小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)は、海の幸をふんだんにお重に盛り込んだ、豪華海鮮おせちです。おせち料理二十四年、累計販売台数三十万台の小樽きたいちが厳選された食材の良さを最大限に活かし心をこめて作り上げた秀峰(しゅうほう)をぜひご堪能下さい。大人数で沢山の量のおせちを食べたい方におすすめです。

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

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一口焼き湯葉、昆布ずんだ巻、花餅白梅、海老とアスパラのテリーヌ、サーモン彩りテリーヌ、花れんこん、オーマルエビ、梅酢たこ、たたき牛蒡、杏子レモン、伊達巻、鳥の彩巻、焼き帆立、いか黄金焼き、海鮮つくね、味付け数の子、花餅紅梅、蕗、梅麩、インゲン、鶏肉、高野豆腐、椎茸、こんにゃく、れんこん、牛蒡、筑前煮、福花餅茄子

 

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

鯛の俵焼き、鮭昆布巻、子持ちいか、翁なます、カニ風味翁なます巻、菜の花にしん、金団(安納芋)、栗甘露煮、いくら醤油漬け、長老喜、北海黒豆、銀鮭の西京焼き、わかさぎ甘露煮、紅白釜鉾

 

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

一口甘味ポテト、有頭海老艶煮、海鮮マリネ、カニ爪新丈、豆大福(黄・赤)、北海黄味焼き、穴子南蛮漬け、花餅栗、海老胡桃甘露煮、シシャモサラダ、磯松風

 

 

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

おせちは、料理を重箱にセットし、風呂敷に包み、専用箱に入れた状態でお届けします。

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小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

冷蔵庫で16時間程度が解凍の目安です。解凍後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がり下さい。

※解凍の手順パンフレット付き

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

解凍後は、要冷蔵にて3日以内にお召し上がりください。

※一度解凍した商品は味や風味が落ちますので再冷凍厳禁です。

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)

商品名特大8寸3段重秀峰(しゅうほう)
お召し上がり人数:4~5人前
重箱サイズ:8寸(24cm x 24cm x 3段)

販売価格15800

送料:送料無料
配送方法:冷凍配送
お届け日12月28日12月29日12月30日12月31日1月1日1月2日1月3日のいずれかを選択できます。
その他:盛り付け済
販売元小樽きたいち

小樽きたいち海鮮おせち秀峰(しゅうほう)